河西镇开展“雪亮工程”平台使用操作培训


    根据县委政法委的统筹安排,为使“雪亮工程”在河西镇切实发挥作用,确保全镇网格长能熟练操作系统,4月14日,县委政法委、联通公司工作人员在河西镇开展了“雪亮工程”综治信息平台试用操作及信息采集培训。各村党支部书记、网格长共计110余人参加培训。

    会上,联通公司培训老师就“雪亮工程”相关规范、操作流程、操作方法作了详细讲解和现场演示,并解答了参训人员提出的问题。通过业务培训和实际操作,与会人员一致表示,要进一步提高认识,不断熟悉平台的操作流程,为维护辖区经济社会和谐稳定作出应有的贡献。

    通过此次培训,各村(社区)增强了对“雪亮工程”资源应用的责任意识,熟悉了操作应用步骤。下一步,河西镇将继续按照县上的有关安排,继续推进“雪亮工程”在河西镇落地生根、开花结果。

 
贵德县交通运输系统召开2020年交通运输工作 暨党风廉政建设会议
新街回族乡全面开展环境卫生大整治
发扬爱国卫生优良传统 开展环境卫生整治活动
尕让乡:开展爱国卫生运动 全面整治环境卫生
开展环境卫生整治 助推美丽乡村建设
夯实风险防范基础 确保群众生命安全
春到贵德显芳华
县政协李秀兰主席深入联点村督导检查精准脱贫验收准备工作
充分发挥检察职能 助力企业复工复产
补齐短板打牢基础 全力迎接评估验收
国家扶贫专项评估验收组到河西镇查看产业扶贫项目
疫情防控任务落实“两不误、两促进”
扎拉才让的“脱贫经”
县气象局:做好春季特色农业气象服务
县纪委监委督导脱贫攻坚冲刺迎检工作

010070190010000000000000011100001125857443