河东乡开展“雪亮工程”平台操作培训会


    4月13日上午,河东乡开展“雪亮工程”综治信息平台使用操作及信息采集培训会,县委政法委干部、联通公司工作人员、乡综治办干部、村(社区)主要负责人、村警、网格员共计105人参加。

    培训活动中,平台操作管理老师向大家讲解平台相关功能、权限及详细操作步骤,随后进行了现场演示,村级平台操作员认真学习领会,并按要求进行了实际操作。

    通过此次培训,各村(社区)平台操作人员提高了实际操作能力,为“雪亮工程”今后在治安防控、防汛救灾、森林防火等工作中发挥积极作用奠定了良好基础。

    会后乡党委书记就“雪亮工程”平台今后运用提出要求,一要坚持目标导向。全面提高社会治理“社会化、法治化、智能化、专业化”水平,尽快实现行政村数据100%采集;二要加强实用操作人员业务技能培训,建立运行维护专门队伍,确保系统正常运行,不断加强实战应用,让“雪亮工程”更好的服务社会管理,惠及全乡百姓;三要依托数据综合治理优势,推进长效机制建设,促进工作落实,以更大的决心,更大的力度推动“雪亮工程”平台数据录入工作升温提速。

 
贵德县交通运输系统召开2020年交通运输工作 暨党风廉政建设会议
新街回族乡全面开展环境卫生大整治
发扬爱国卫生优良传统 开展环境卫生整治活动
尕让乡:开展爱国卫生运动 全面整治环境卫生
开展环境卫生整治 助推美丽乡村建设
夯实风险防范基础 确保群众生命安全
春到贵德显芳华
县政协李秀兰主席深入联点村督导检查精准脱贫验收准备工作
充分发挥检察职能 助力企业复工复产
补齐短板打牢基础 全力迎接评估验收
国家扶贫专项评估验收组到河西镇查看产业扶贫项目
疫情防控任务落实“两不误、两促进”
扎拉才让的“脱贫经”
县气象局:做好春季特色农业气象服务
县纪委监委督导脱贫攻坚冲刺迎检工作

010070190010000000000000011100001125857396