贵德县交通运输系统召开2020年交通运输工作 暨党风廉政建设会议


    4月13日,2020年交通运输工作暨党风廉政建设会议在县交通运输局五楼会议室召开。县政府杨本加副县长、各乡镇副镇长、局机关及局属各企事业单位全体干部职工共80余人参加了会议,会议应邀了县纪委监委驻局纪检组成员。会议全面贯彻县委十六届八次全会、县第十七届人民代表大会第五次会议和省、州交通运输工作会议精神。县交通运输局党组书记、局长石金刚作了题为《党建统领项目支撑奋力开创全县交通运输高质量发展新局面》的工作报告,全面总结了2019年工作,分析了当前面临的形势和任务,安排部署了2020年重点工作。

    杨本加副县长对2019年全县交通运输工作取得的成绩予以充分肯定,对当前存在的问题和形势进行了分析研判,并从提高思想认识、加快项目建设、落实惠民政策、强化平安交通建设等方面对当前的交通运输工作提出了新的更高要求。

    会议强调,当前和今后一个时期我县交通运输发展机遇与挑战同生共存,机遇大于挑战,但形势更加严峻、任务更加艰巨。我们既要正视困难挑战,更要坚定必胜信心,变压力为动力,不断开创贵德交通运输高质量发展的新局面。

    会议要求,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,是“十四五”规划的谋篇布局之年,也是加快建设交通强国的紧要之年。全县交通运输系统干部职工要在县委、县政府的坚强领导下,锐意进取、奋勇搏击,不负众望,全力推进贵德交通运输高质量发展,为我县与全省同步全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官贡献新力量!

    会上,县政府杨本加副县长和局党组书记、局长石金刚签订了《2020年党风廉政目标责任书》。同时,表彰了2019年度先进集体和个人。

 
贵德县交通运输系统召开2020年交通运输工作 暨党风廉政建设会议
新街回族乡全面开展环境卫生大整治
发扬爱国卫生优良传统 开展环境卫生整治活动
尕让乡:开展爱国卫生运动 全面整治环境卫生
开展环境卫生整治 助推美丽乡村建设
夯实风险防范基础 确保群众生命安全
春到贵德显芳华
县政协李秀兰主席深入联点村督导检查精准脱贫验收准备工作
充分发挥检察职能 助力企业复工复产
补齐短板打牢基础 全力迎接评估验收
国家扶贫专项评估验收组到河西镇查看产业扶贫项目
疫情防控任务落实“两不误、两促进”
扎拉才让的“脱贫经”
县气象局:做好春季特色农业气象服务
县纪委监委督导脱贫攻坚冲刺迎检工作

010070190010000000000000011100001125851913