青海频道首页 要闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR
青海
青海频道 要闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR

官宣!免票!茶卡盐湖@你~

2020-04-09 10:09:17 | 来源: 新华网

2020年茶卡盐湖景区优惠政策公告

尊敬的广大游客:

    为感恩广大游客对茶卡盐湖景区的关爱,体现国有企业的责任和担当,表达对奋战在抗疫一线广大医务工作者的崇敬之情,茶卡盐湖景区特推出2020年门票优惠政策。

    一、开园时间

    茶卡盐湖景区定于2020年4月26日正式对外开放。

    二、免票政策

    1.全体游客:从4月26日开园之日起至6月30日,面向全体游客免门票入园,以回馈社会,感恩游客。

    2.青海籍游客:对青海籍(凭青海籍身份证)游客实行全年免门票入园政策。

    3.湖北籍游客:对湖北籍(凭湖北籍身份证)游客实行全年免门票入园政策,以感恩湖北人民对疫情做出的贡献。

    4.大中专院校在校学生:取消原大中专院校学生半价优惠的政策,针对大中专院校在校学生(凭学生证)实行全年免门票政策。

    5.全国医护人员:向全国医护工作者(凭医师证或护士证等有效资格证书,并携带身份证)全年免门票。湖北籍医护人员及青海省驰援湖北医护人员(凭有效证书)同行两名家属均可享受全年免票入园。

    三、半价政策

    从7月1日起,逢国家法定节假日和公休日(周六、周日)景区门票执行2020年全年半价优惠政策。

    景区原有优惠政策继续执行。咨询电话:0971-7533111

    特此公告!

青海茶卡盐湖文化旅游发展股份有限公司

2020年4月9日

[责任编辑: 卡娅梅朵 ]
<
>
X
010070190010000000000000011100001125831903