尕让乡:开展爱国卫生运动 全面整治环境卫生


    为持续做好新冠肺炎疫情防控工作提升环境卫生整治水平,按照省州县委、政府的统一安排部署。尕让乡以治理环境卫生“脏、乱、差”为主要内容,以有效预防和控制各类传染病为主要目的,大力开展爱国卫生运动。

    4月1日,全体包村干部、村两委班子、党员群众共计450余人次参加此次活动。清除四害病源滋生地4处,清理域内建筑和生活垃圾1.5吨,消除卫生死角60处,清理乱涂乱画乱张贴200余处。形成了人人动手、人人参与的良好氛围,在全乡范围内掀起爱国卫生运动高潮。

    通过集中开展村庄环境卫生整治,不仅为复工复产营造良好卫生环境,更是为了确保疫情防控期间村民群众的健康安全,为人民群众身体健康构筑起一道坚实的防护墙,助力早日全面打赢新冠肺炎疫情防控阻击战。

 
新街回族乡全面开展环境卫生大整治
发扬爱国卫生优良传统 开展环境卫生整治活动
尕让乡:开展爱国卫生运动 全面整治环境卫生
夯实风险防范基础 确保群众生命安全
春到贵德显芳华
县政协李秀兰主席深入联点村督导检查精准脱贫验收准备工作
充分发挥检察职能 助力企业复工复产
补齐短板打牢基础 全力迎接评估验收
国家扶贫专项评估验收组到河西镇查看产业扶贫项目
疫情防控任务落实“两不误、两促进”
扎拉才让的“脱贫经”
县气象局:做好春季特色农业气象服务
县纪委监委督导脱贫攻坚冲刺迎检工作
县委副书记张国新在河西镇组织召开集镇综合整治安排部署会
河西镇坚持“三项举措”扎实做好脱贫摘帽专项评估验收迎检工作

010070190010000000000000011100001125805177