开展环境卫生整治 助推美丽乡村建设


    为着力改善农牧区人居环境,进一步提高全镇农牧民群众的环境卫生意识,4月1日,常牧镇机关、25个行政村及社区迅速行动,积极开展爱国卫生运动环境大整治。

    活动期间,镇机关干部职工对办公楼、机关大院、足球场及集镇周边卫生分片定人进行了全面彻底整治,清理杂草杂物、捡拾烟头、纸屑等各类垃圾;各村开展卫生整治期间,充分调动党员、志愿者、草管员、群众等力量,对村委会、村口巷道、道路两旁、草场垃圾进行了全面清扫,并对房前屋后乱堆乱放现象进行了全面整治;社区组织易地搬迁户、环卫工人对楼道、公共区域、垃圾堆放点、死角卫生进行了全面清理。

    此次卫生整治活动共计发动300余人,通过集中清扫、整治,改善了镇域环境卫生状况,全面营造了整洁、干净的工作和生活环境,同时,进一步增强了广大群众环境保洁主动性、提高了文明意识,养成了垃圾不乱丢的良好习惯,为共同创造洁净、优美、舒适的生活环境开好了头。

 
新街回族乡全面开展环境卫生大整治
发扬爱国卫生优良传统 开展环境卫生整治活动
尕让乡:开展爱国卫生运动 全面整治环境卫生
开展环境卫生整治 助推美丽乡村建设
夯实风险防范基础 确保群众生命安全
春到贵德显芳华
县政协李秀兰主席深入联点村督导检查精准脱贫验收准备工作
充分发挥检察职能 助力企业复工复产
补齐短板打牢基础 全力迎接评估验收
国家扶贫专项评估验收组到河西镇查看产业扶贫项目
疫情防控任务落实“两不误、两促进”
扎拉才让的“脱贫经”
县气象局:做好春季特色农业气象服务
县纪委监委督导脱贫攻坚冲刺迎检工作
县委副书记张国新在河西镇组织召开集镇综合整治安排部署会

010070190010000000000000011100001125805143