夯实风险防范基础 确保群众生命安全


    为进一步加强我县地质灾害风险点监测预警、排查工作,近期我局联合县自然资源局对全县91处山体滑坡自然灾害隐患点进行了为期三天的实地排查。每到一处,工作人员详细询问监测点近期状况,并实地进行勘察,通过目测、丈量、山体滑坡裂痕预警器监测等方式进行地质灾害排查。

    在排查中,发现部分检测员不能严格按照工作要求履行职责,不能及时上报地质灾害隐患点监测情况,造成隐患点日常风险加大。对此,工作人员及时调换了检测员,并要求各检测员在今后的工作中切实履行监测职责,随时观测、随时上报,做到风险点治理精准、预警上报精准、避险引导及时、监管责任到位。

    通过此次监测、排查工作,细致周密的掌握了我县自然地质灾害风险点基本情况,夯实了灾害信息员应急信息保障体系建设,为进一步完善我县应急管理工作格局奠定了扎实基础。

 
夯实风险防范基础 确保群众生命安全
春到贵德显芳华
县政协李秀兰主席深入联点村督导检查精准脱贫验收准备工作
充分发挥检察职能 助力企业复工复产
补齐短板打牢基础 全力迎接评估验收
国家扶贫专项评估验收组到河西镇查看产业扶贫项目
疫情防控任务落实“两不误、两促进”
扎拉才让的“脱贫经”
县气象局:做好春季特色农业气象服务
县纪委监委督导脱贫攻坚冲刺迎检工作
县委副书记张国新在河西镇组织召开集镇综合整治安排部署会
河西镇坚持“三项举措”扎实做好脱贫摘帽专项评估验收迎检工作
贵德县春季造林已拉开序幕
穿戴整齐,准备入户
防疫人员隔着门缝量体温

010070190010000000000000011100001125793062