国家扶贫专项评估验收组到河西镇查看产业扶贫项目


    3月18日,国家扶贫专项评估验收组到河西镇辖区企业查看产业扶贫工作开展情况和扶贫产业园运行情况。副州长才让,县委书记兰生峰、县长安木拉,县委副书记陈大庆,县人大常委会副主任王桂英以及相关单位负责人,镇党委、政府主要领导陪同查看。

    评估验收组一行先后来到团结村、本科村、加洛苏合村、格尔加村,在青海三兄弟生态农牧科技有限公司、青海卓辰农业科技发展有限公司、青海百蔬园农业科技有限公司、青海天地人缘文化旅游发展有限公司负责人的陪同讲解下,通过实地查看、现场调研等方式详细了解了扶贫产业园运行情况、旅游扶贫项目、特色种养殖业和企业发挥带动周边群众增收致富作用等,并就产业扶贫工作与州县相关领导和企业负责人进行了交流探讨,指出了存在的问题和不足。

    在查看过程中,评估验收组强调,扶贫项目就是要通过改善基础设施、增加就业机会、发展特色产业等多种形式让贫困户增收致富,助力脱贫攻坚,为农村产业发展和乡村振兴打下坚实的基础。

 
国家扶贫专项评估验收组到河西镇查看产业扶贫项目
疫情防控任务落实“两不误、两促进”
扎拉才让的“脱贫经”
县气象局:做好春季特色农业气象服务
县纪委监委督导脱贫攻坚冲刺迎检工作
县委副书记张国新在河西镇组织召开集镇综合整治安排部署会
河西镇坚持“三项举措”扎实做好脱贫摘帽专项评估验收迎检工作
贵德县春季造林已拉开序幕
穿戴整齐,准备入户
防疫人员隔着门缝量体温
县卫健局检查疫情防控工作
严防控 抓复工 抢农时 起好步
养蜂人的抗疫情怀
疫情防控期间县市场监管局协调企业多渠道满足果蔬市场供应
贵德司法人民调解员在行动 让防疫战更有温度
贵德县市场监督管理局积极开展疫情防控工作保障市场秩序平稳有序

010070190010000000000000011100001125733965