县委书记兰生峰看望慰问一线医务工作者


    2月26日下午,县委书记兰生峰前往县人民医院,看望慰问奋战在抗击新冠肺炎疫情一线的医务工作者,对他们主动奉献、甘于担当的无私忘我精神表示感谢,并向他们送去了县委、县政府的诚挚慰问。县委副书记、县长安木拉,县委副书记陈大庆,县委常委、纪委书记、监委主任刘桔,县人民政府副县长樊永萍陪同。

    兰生峰一行详细询问了医院发热门诊和一般门诊近期工作开展情况,勉励大家要鼓足干劲、坚定必胜信心、精诚团结、再接再厉,发扬敢打硬仗的作风,守护好人民群众的生命安全和身体健康。希望广大一线医护人员注重劳逸结合,加强自我防护,在主动担当的同时,保护好自身安全健康。同时,要求县医院要统筹抓好发热门诊和一般门诊收治工作,全力做好返贵人员医学筛查,协调乡镇做好医学留观,为全县人民做好医疗服务。并加大对干部职工的关心关爱力度,及时帮助解决工作生活中遇到的困难,让他们能更好地集中精力投入工作,确保完成疫情防控各项任务,全面打赢疫情防控阻击战。

 
穿戴整齐,准备入户
防疫人员隔着门缝量体温
县卫健局检查疫情防控工作
严防控 抓复工 抢农时 起好步
养蜂人的抗疫情怀
疫情防控期间县市场监管局协调企业多渠道满足果蔬市场供应
贵德司法人民调解员在行动 让防疫战更有温度
贵德县市场监督管理局积极开展疫情防控工作保障市场秩序平稳有序
科学防治 从严防守
同力同向阻疫情,众志成城守家园
这个年节,我们“热闹非凡”
贵德县召开离退休老干部座谈会
贵德县多部门开展“春节”前整治食品安全问题联合行动(四)

010070190010000000000000011100001125633227