县卫健局检查疫情防控工作


    2月17日,县卫健局副局长孙志强、李侠分别赴常牧镇、河阴镇中心卫生院辖区检查疫情防控工作,县卫生健康执法队在县人民医院检查疫情防控工作。

    在河阴镇村(社区),李侠副局长详细了解、仔细查看各检查点人员值守,防控措施落实、人员摸排管理等情况,并听取乡镇卫生院负责人和村医关于居家留观人员医学监测的情况汇报,查看了医学监测管理台账。同时要求医务人员要提高思想认识,注意自身安全,严格排查摸底,加强医学观察,科学、严格、有效的开展疫情防控工作。

    在常牧镇中心卫生院辖区,孙志强副局长仔细查看居家留观人员管理台账,并抽查部分留观人员核对相关信息,要求乡镇卫生院工作人员和村医对居家留观人员要严格落实相关医学监测工作,指导留观人员和周边居民做好消毒措施,同时加强健康宣教,宣传普及疫情防控相关措施,引导群众不造谣、不信谣、不传谣。

    在县人民医院,县卫生健康执法队对预检分诊点、返乡人员筛查分检点、发热门诊、隔离病房、专用转用救护车、放射科及疫情期间物资储备、医务人员新冠肺炎知识培训、医疗废弃物的处理等情况进行检查,对存在的不规范现象现场下达监督意见书,要求立即整改。

 
县卫健局检查疫情防控工作
养蜂人的抗疫情怀
疫情防控期间县市场监管局协调企业多渠道满足果蔬市场供应
贵德司法人民调解员在行动 让防疫战更有温度
贵德县市场监督管理局积极开展疫情防控工作保障市场秩序平稳有序
科学防治 从严防守
同力同向阻疫情,众志成城守家园
这个年节,我们“热闹非凡”
贵德县召开离退休老干部座谈会
贵德县多部门开展“春节”前整治食品安全问题联合行动(四)
河西寄校开展“不忘初心,牢记使命”主题教育暨儒雅教育成果展系列主题活动
贵德县市场监督管理局开展能效标识专项监督检查

010070190010000000000000011100001125591548