县委书记兰生峰一行视察县城各大超市运营情况


    2月17日上午,县委书记兰生峰,县委副书记、县长安木拉,县委常委、纪委书记、监委主任刘桔一行先后深入县城华联超市、五洲生活广场,实地查看疫情期间全县蔬菜、粮油等商品供应和物价平抑情况,详细了解了超市营业时间、销售规模、经营品类、商品供应、价格管控等基本情况,看到超市货足价稳、井然有序,兰生峰给予了充分肯定,强调要认真安排好疫情期间市场供应工作,加大粮油、蔬菜等生活必需品的供应,切实保障广大群众正常生产生活。

    兰生峰一行每到一处,都详细听取了超市负责同志对商品供应情况的介绍,并就有关工作进行了交流。走到蔬菜摊位前,兰生峰拿出手机,就当日蔬菜价格与春节前后视察超市工作时拍的蔬菜价格照片逐一对比,发现大部分蔬菜价格趋稳,韭菜等个别蔬菜价格略有下降,要求超市负责同志以保证商品正常供应、确保物价相对平稳为底线,加强物资调运保障,确保商品供应充足、保证质量、价格合理。市场监管部门要强化监管措施,加大监管频次,严厉打击违法行为,认真解决消费者投诉举报,用严格的监管和扎实的工作全力保障疫情期间商品品种丰富、价格稳定、确保安全。

 
县卫健局检查疫情防控工作
严防控 抓复工 抢农时 起好步
养蜂人的抗疫情怀
疫情防控期间县市场监管局协调企业多渠道满足果蔬市场供应
贵德司法人民调解员在行动 让防疫战更有温度
贵德县市场监督管理局积极开展疫情防控工作保障市场秩序平稳有序
科学防治 从严防守
同力同向阻疫情,众志成城守家园
这个年节,我们“热闹非凡”
贵德县召开离退休老干部座谈会
贵德县多部门开展“春节”前整治食品安全问题联合行动(四)
河西寄校开展“不忘初心,牢记使命”主题教育暨儒雅教育成果展系列主题活动

010070190010000000000000011100001125591506