疫情防控期间县市场监管局协调企业多渠道满足果蔬市场供应


    为认真贯彻落实县新型冠状病毒肺炎疫情防控处置工作指挥部会议关于全力保障全县蔬菜供应的要求,县市场监督管理局积极与华联、宜百佳、五洲生活广场,以及易稼源农产品发展有限公司等企业协调,在疫情防控期间想方设法多渠道保障全县果蔬市场供应。

    一是积极协调两家华联、宜百佳、五洲生活广场四家综合超市,在严格做好超市疫情防控工作的同时,尽力想办法和供货商协商,多购进一些新鲜、价格低、品种全的蔬菜。二是协调四家综合超市从我县易稼源、百蔬园等县内蔬菜基地购进新鲜度好、运费低的蔬菜,平价销售给消费者。二是积极协调贵德县易稼源农产品发展有限公司,履行企业的社会责任,在河东易稼源农贸市场设立了平价蔬菜直销店,平价销售企业自己在县内蔬菜基地种植的果蔬。目前,该直销点已经为群众提供了26种平价蔬菜和10种平价水果。

 
养蜂人的抗疫情怀
疫情防控期间县市场监管局协调企业多渠道满足果蔬市场供应
贵德司法人民调解员在行动 让防疫战更有温度
贵德县市场监督管理局积极开展疫情防控工作保障市场秩序平稳有序
科学防治 从严防守
同力同向阻疫情,众志成城守家园
这个年节,我们“热闹非凡”
贵德县召开离退休老干部座谈会
贵德县多部门开展“春节”前整治食品安全问题联合行动(四)
河西寄校开展“不忘初心,牢记使命”主题教育暨儒雅教育成果展系列主题活动
贵德县市场监督管理局开展能效标识专项监督检查
贵德县停车收费管理运营工作正式开始

010070190010000000000000011100001125569674