同力同向阻疫情,众志成城守家园


    “您好,我们是社区工作人员,近期您家是否有县外务工人员返回?”这是县人力资源和社会保障局党组根据县疫情防控处置指挥部办公室《关于开展第二轮全面大排查和进一步严格管控的紧急通知》要求,主动与河西社区对接,组织党员与社区工作人员一道协助开展疫情防控排查工作。

    自2月8日起,县人社局每天安排3名党员干部,按时到岗,按照社区统一安排,协助社区工作人员,对辖区居民尤其对武汉和湖北等其他地区省外来贵返贵人员,逐户逐人深入细致进行登记,开展拉网式、地毯式排查,全面掌握密切接触人员信息,确保疫情防控实现全覆盖、无盲区、零死角。上门了解居家隔离人员当日身体状况、生活需求,再三叮嘱居家隔离期间不得外出,宣传近期疫情防控措施,及时更换封条,密切跟踪观察,凝聚群众共战疫情的决心和信心。

    “我带队去防控检疫点执勤!”党组成员、副局长谢成林同志主动请缨,带领人社系统6名党员,前往拉西瓦检疫点防控值守。就业服务局局长王正军、社会保险服务局干部程国海二位同志是事业单位后备干部,当接到前往检疫点执勤的通知后,迅速做好工作交接,第一时间到岗开展工作。

    疫情就是命令,防控就是责任!县人社局党组在县疫情防控处置工作指挥部统一领导下,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,深刻认识做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的重要性、紧迫性、严峻性和艰巨性,切实增强责任感和使命感,发挥党支部战斗堡垒和党员先锋作用,切实履职尽责、共克时艰,确保工作不断档、责任不落空,全力投入疫情防控工作。

 
同力同向阻疫情,众志成城守家园
这个年节,我们“热闹非凡”
贵德县召开离退休老干部座谈会
贵德县多部门开展“春节”前整治食品安全问题联合行动(四)
河西寄校开展“不忘初心,牢记使命”主题教育暨儒雅教育成果展系列主题活动
贵德县市场监督管理局开展能效标识专项监督检查
贵德县停车收费管理运营工作正式开始
贵德县交通运输局召开第三季度安全生产工作例会
常牧镇加强协同联动,把“服务”二字贯穿于搬迁入住始终
学《四中全会》精神,讲政治树信仰---县委宣传部、住建局,城西社区党支部联合开展“主题党日+”活动

010070190010000000000000011100001125555120