科学防治 从严防守


    自新型冠状病毒肺炎疫情爆发以来,财政局及时成立疫情工作防控领导小组、做到强化资金保障、加强资金监管、开启“绿色通道”及时拨付疫情防控应急处置资金,确保我县疫情防控资金及时到位,积极响应县疫情防控处置工作指挥部要求,严格执行“日报告”、“零报告”制度,充分应用LED大屏做好健康教育和疫情防控知识宣传、对古城新区疫情进行防控巡逻,时刻掌握动态信息,为大排查奠定了工作基础。

    近日,财政局党组班子成员前往河东、河西、拉西瓦、尕让等5个卡点检疫站,慰问坚守在一线的干部群众,为他们送去了价值8000元的慰问物资,带去了关心与关爱。

    齐心协力、共战疫情,我们要认真负责、积极参与疫情防控工作,做好疫情检测、排查、预警、举报、防控、处置等工作,防止疫情蔓延,切实把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,坚决打赢疫情防控阻击战。

    

    

    

    

    

    

    

 
贵德县市场监督管理局积极开展疫情防控工作保障市场秩序平稳有序
科学防治 从严防守
同力同向阻疫情,众志成城守家园
这个年节,我们“热闹非凡”
贵德县召开离退休老干部座谈会
贵德县多部门开展“春节”前整治食品安全问题联合行动(四)
河西寄校开展“不忘初心,牢记使命”主题教育暨儒雅教育成果展系列主题活动
贵德县市场监督管理局开展能效标识专项监督检查
贵德县停车收费管理运营工作正式开始
贵德县交通运输局召开第三季度安全生产工作例会
常牧镇加强协同联动,把“服务”二字贯穿于搬迁入住始终

010070190010000000000000011100001125555108