贵德县召开离退休老干部座谈会


  1月15日,贵德县召开离退休老干部座谈会,县委副书记陈大庆同志,县委常委、县人民政府副县长王占云同志及全县40余名离退休干部代表参加,座谈会由县委常委、组织部部长秦志明主持。

  陈大庆代表县委县政府向全县老干部致以节日的问候和美好的祝愿。对老干部们关心贵德经济社会发展,建言献策做出的贡献表示感谢。他表示,县委、县政府对老干部们提出的意见建议高度重视,针对上一年的意见建议做出了扎实有效的整改和落实,并对上年度老干部们提出的5个方面的22条意见建议整改落实情况进行了通报和详细的说明。

  县人民政府副县长王占云同志通报了2019年全县经济社会发展情况。详细介绍了一年来我县农牧业、旅游业、电子商务、民生改善、精准扶贫及文化事业发展等方面取得的显著成绩,创建了我县社会发展稳健、农牧产业提质、民生改善、社会和谐的良好局面,为创建国家全域旅游示范县打下坚实的基础。

  座谈会上,老干部代表纷纷发言,对县委、县政府一年来各方面取得的成绩表示肯定,也对县委县政府一直以来对老干部们的关心表示感谢,同时,又提出了宝贵的意见和建议。县委常委、副书记陈大庆等三位领导认真听取并记录老干部们的意见建议,不时与大家交换意见、交流探讨,并表示将对大家提出的意见建议认真梳理研究,充分采纳吸收。

  最后,老干部局工作人员为40余名老干部代表发放了无记名意见建议征求表,让老干部们畅所欲言,发挥老同志独特的优势,为贵德经济社会发展增添正能量。

 
贵德县召开离退休老干部座谈会
贵德县多部门开展“春节”前整治食品安全问题联合行动(四)
河西寄校开展“不忘初心,牢记使命”主题教育暨儒雅教育成果展系列主题活动
贵德县市场监督管理局开展能效标识专项监督检查
贵德县停车收费管理运营工作正式开始
贵德县交通运输局召开第三季度安全生产工作例会
常牧镇加强协同联动,把“服务”二字贯穿于搬迁入住始终
学《四中全会》精神,讲政治树信仰---县委宣传部、住建局,城西社区党支部联合开展“主题党日+”活动

010070190010000000000000011100001125481172