刚察新闻网
>>正文

汪昌祥爱心志愿者服务队来我县送温暖

2020-01-08   来源: 刚察县委宣传部

“送温暖、献爱心”活动现场

    1月6日,汪昌祥爱心志愿者服务队携手青海祯爱美商贸及部分爱心人士、企业在我县开展了以“情暖学子、筑爱冬日、献爱心、送温暖”为主题的公益行动。县扶贫开发局、县教育局相关负责人、受助学生、部分家长与教师参加了活动。

爱心人士给学生发放物资

    发放仪式上,爱心志愿者服务队为县民族寄宿制初级中学河镇民族寄宿制完全小学、泉吉民族寄宿制完全小学哈尔盖民族寄宿制完全小学4所学校80名贫困学生捐赠了价值5.3万元物资(学生一件羽绒服,一双雪靴,一个书包)。爱心企业代表、受助学生代表分别作了发言。

活动现场

    此次爱心捐赠公益行动彰显了爱心企业及爱心人士的社会责任感,形成了全社会关心贫困学生、参与扶贫助学的浓厚氛围。


    

010070190010000000000000011100001125435715