“2020年青海省文化科技卫生‘三下乡’暨‘我们的中国梦’——文化进万家”集中示范活动仪式在我县举行


   1月7日上午,2020年青海省文化科技卫生三下乡我们的中国梦——文化进万家集中示范活动启动仪式在行政服务中心广场隆重举行。

    此次活动由省委宣传部、省文化和旅游厅、省科技厅、省卫生健康委员会等18家单位主办海南州委州政府贵德县委县政府承办。省委宣传部副部长高波省文明办副主任梁春江省发改委社会发展处副处长刘海山海南州政府副州长华本太海南州委宣传部常务副部长葛文军,贵德县委副书记、政法委书记张国新,贵德县政府副县长樊永萍等省县领导出席活动。

    海南州政府副州长华本太主持会议

    

    省委宣传部副部长高波讲话

    

    贵德县委副书记张国新致辞

    张国新表示,全省三下乡我们的中国梦——文化进万家集中示范活动在我县举行,充分体现了省委省政府对我县各族群众的关怀厚爱和对全县各项工作的关心支持。我们将以此次活动为契机,管好用好每一笔资金,谋划落实好每一个项目,把各级领导和部门的关怀转化成加快全县经济社会高标准高质量高水平发展的强大动力,不忘初心、牢记使命,进一步丰富内涵,完善载体,创新形式,把“三下乡”活动作为推动乡村振兴的重要载体,作为高质量打赢脱贫攻坚战的有力抓手,作为决胜全面建成小康社会的具体举措,努力把这项惠民工程办实办好办出成效,助推全县脱贫攻坚成效巩固提升、民生福祉持续改善,让全县各族群众有更多实实在在的获得感、幸福感和安全感,为经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高的青藏高原旅游名县建设做出积极贡献!

    省委宣传部、省文明办、省扶贫局、省教育厅、省广电局、团省委、省科协等18家主办单位向县赠送赠送的物资、资金、项目共36总价值达3228.55万元。省司法厅、省妇联、省文联、省禁毒办、省消防救援总队、省地震局等单位为现场群众提供了政策解读,法律、特色农牧业咨询等方面的服务,开展义诊和科普、毒品预防、防震减灾、消防知识等宣传活动。省垣艺术家和文化馆演员联合为现场800余名群众送上了一台精彩的文艺演出。

    “三下乡”活动开展24年来,内容不断丰富,渠道不断拓展,形式日益创新,成为农村精神文明建设的响亮品牌,成为深受农民群众欢迎的民心工程,成功搭建起党和政府联系群众的连心桥,也为广大群众铺就了支农强农的惠民路。童世钰

    

 
河西寄校开展“不忘初心,牢记使命”主题教育暨儒雅教育成果展系列主题活动
贵德县市场监督管理局开展能效标识专项监督检查
贵德县停车收费管理运营工作正式开始
贵德县交通运输局召开第三季度安全生产工作例会
常牧镇加强协同联动,把“服务”二字贯穿于搬迁入住始终
学《四中全会》精神,讲政治树信仰---县委宣传部、住建局,城西社区党支部联合开展“主题党日+”活动

010070190010000000000000011100001125435192