河西寄校开展“不忘初心,牢记使命”主题教育暨儒雅教育成果展系列主题活动


    ——“迎新年、庆元旦师生书法绘画摄影展”

 

    在2020年新年到来之际,为迎新年、庆元旦,丰富广大学生的课余文化生活,展示师生的风采,全面提高我校学生的综合素质,进一步营造校园的艺术氛围,进行传统文化教育,培养孩子的爱国精神,推动我校文化建设再上新台阶,河西寄宿制学校开展了“不忘初心,牢记使命”主题教育暨儒雅教育成果展系列主题活动之“迎新年、庆元旦师生书法绘画摄影展”。

    本次活动共征集书法绘画摄影作品300多幅,经初选,入展作品共218幅,展出的作品中包括素描、水彩(粉)画、书法、摄影等,这些作品题材广泛,内容丰富多彩,风格各异,形式多样,内涵深刻,显示出我校师生的美术素养和扎实的艺术功底,表现了对祖国、对家乡、对美好生活的赞美和热爱。经评委们认真评选,评选出一、二、三等奖。展出期间,观看书画摄影展的师生络绎不绝,师生们尽情的品尝着这顿艺术美宴,享受着艺术作品带来的快乐。

    此次活动是我校师生展示自我风采的一个平台,也为迎接新的一年的到来,营造了健康活泼、喜庆热烈的气氛,为书香校园的建设书上浓墨重彩的一笔,让师生汲取传统艺术精华,更好地传承和弘扬中国传统文化,对学生进行了良好的德育的渗透,丰富了师生文化生活,发掘了人才,扩大了美育在学校的影响,激发了广大师生的热情。

 
河西寄校开展“不忘初心,牢记使命”主题教育暨儒雅教育成果展系列主题活动
贵德县市场监督管理局开展能效标识专项监督检查
贵德县停车收费管理运营工作正式开始

010070190010000000000000011100001125420145