贵德县停车收费管理运营工作正式开始


    为有效解决城市道路车辆乱停乱放问题,规范占道停放秩序,由住建局负责监管、贵德县城市建设投资管理有限公司负责实施的三河城镇停车收费管理工作采用BOT经营模式(建设-经营-转让)运作,该工作于2019年10月底正式开工建设,已完成南大街、河阴东路、校场路、古柳东路等7条道路标线、基站调试及车位检测器安装工作,共设置停车位1216个,招聘收费员17人,收费运营工作于2020月1月1日正式开始。

    收费标准:15分钟内免费停放;2小时之内每车次2元;2至6小时之内每车次5元;6小时以上每车次10元。军用车辆、执法车辆、城市管理车辆、正在执行任务的特种车辆(有统一标志的水、电、气、运钞、通讯工程车等)免费停放。

    收费时段:春夏季:每天8时至19时计时收费;秋冬季:每天8时30分至18时30分计时收费,其它时段不收费。

    城市道路智慧停车管理是通往“智慧城市”的必经之路。实施智慧停车管理进一步推动我县停车管理信息化、便捷化、规范化,从而全面提升服务效率和精细化管理水平,带领群众步入“智慧城市”。

 
贵德县停车收费管理运营工作正式开始
县委党校支部开展参观“青海解放70周年成就展”主题党日活动

010070190010000000000000011100001125420101