贵德县开展“新春送春联”活动


    春节将至,年味渐浓。新年伊始,由县委宣传部、县文联主办,县书法家协会协办的“2020年‘不忘初心牢记使命’送春联进村社”活动正式开启。

 

    “幸福吉祥、正中我意,这是最好的新年礼物。”家住海南小区的杨老汉带着老伴、孙女,提前半个小时等在活动现场,终于拿到现场第一幅对联。“你看,这位书法家写给我的有平安、有和顺、有幸福,都是我需要的,太满意了。”杨老汉笑得合不拢嘴,一遍又一遍的看着这幅对联。

    每到一处,书法家们有求必应,充分满足群众的需求,现场挥毫泼墨,将墨迹凝结成一份份祝福送给现场群众,用自己手中的笔将真挚的祝福送到大家心中。短短两天时间就书写赠送了1000余幅春联,大家拿着红红的春联,脸上荡漾着喜悦,现场被红色的春联和热闹的人群烘托出浓浓年味。

    据了解,接下来县文联继续组织县域书法家深入各乡镇村社,为基层群众送去“文化大餐”。

 

 
县委党校支部开展参观“青海解放70周年成就展”主题党日活动
贵德县市场监督管理局开展消费品质量安全“进社区、进校园、进乡镇”消费者教育活动

010070190010000000000000011100001125420016