贵德县2020年“庆元旦”环城长跑赛圆满完成


    为进一步推进全民健身活动广泛开展,营造欢乐、祥和、喜庆的节日氛围,12月31日上午县文体广电局组织开展了贵德县2020年“庆元旦”环城长跑赛。

    上午9时,来自我县各学校、各部门、社会团体的9个代表队1700余名选手参加了比赛。此次比赛赛程共2.5公里,分小学男女组、初中男女组、高中男女组和成人男女组共8个参赛组。贵德县中学李林老师说:“元旦环城赛既是我们迎接新春的表达方式,也是一个全民健身的大平台,在检测我们身体状况的同时也为我们带来了健康和快乐。”

    元旦环城赛是我县一项传统群众体育赛事,经过多年成功举办,已成为我县各族群众辞旧迎新的标志性活动和全民健身品牌活动,今年从参赛人数、参赛规模、竞技水平上都创我县近年元旦环城赛之最。

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

 
县委党校支部开展参观“青海解放70周年成就展”主题党日活动
贵德县市场监督管理局开展消费品质量安全“进社区、进校园、进乡镇”消费者教育活动

010070190010000000000000011100001125414300