刚察新闻网
>>正文

扶贫帮困送温暖 回馈社会暖人心

2019-12-12   来源: 刚察县委宣传部

 

 

青海颖科农牧产业开发有限责任公司开展带动帮扶活动

     近日,青海颖科农牧产业开发有限责任公司党员职工来到哈尔盖镇贡公麻村、环仓秀麻村开展带动帮扶活动。

 

发放帮扶物资

    活动中共为104户建档立卡脱贫户每户发放有机颗粒饲草料17袋,总价值176800元。并对带动帮扶脱贫户宣讲了各类惠农政策,同时也嘱咐所有贫困群众在县委县政府的指导下、镇党委政府的带领下以及联点企业的帮助下,努力发展生产,积极改变现有的生产生活状况,使自身的生产生活条件更上一层楼。

    在精准扶贫工作开展以来,青海颖科农牧产业开发有限责任公司作为哈尔盖镇各贫困村的长期帮扶企业,帮扶力度较大,同时也为其他联点企业起到了良好的带头作用,进一步巩固了脱贫成效。

 

 

010070190010000000000000011100001125339958