青海频道首页 要闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR
青海
青海频道 要闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR

新时代的青海,无限魅力向世界美丽绽放

2019-11-27 09:51:03 | 来源: 青海日报

——外交部青海全球推介活动精彩回放

撒拉族刺绣

现场绘制唐卡

土族盘绣

银器手工制造

商务推介

交流

“新时代的中国:大美青海从三江源走向世界”外交部青海全球推介活动在北京举行。

嘉宾驻足“青绣”制作

互动

媒体记者

嘉宾观看泥塑制作过程

商务推介

嘉宾参观展厅

现场提问

非遗展示

聆听

参观

    这里天蓝地绿、生态优美,这里资源富集、天作地成,这里民族团结、和衷共济……11月26日,由中华人民共和国外交部和青海省人民政府共同举办的“新时代的中国:大美青海从三江源走向世界”外交部青海全球推介活动在北京举行。

    在全世界的瞩目下,新时代的青海让世人看到了一个坚持生态保护优先、推动高质量发展、创造高品质生活的处在地球第三极、作为“一带一路”重要节点的青海新面貌,向全球展现出大美青海生态之美、发展之美、开放之美、和谐之美、幸福之美的无限魅力,向世界美丽绽放,向世界敞开怀抱。

    记者 黄灵燕 祁国彪 摄

[责任编辑: 马洪婷 ]
<
>
X
010070190010000000000000011100001125279038