贵德县交通运输局召开第三季度安全生产工作例会


    11月6日,县交通运输局召开了道路运输安全生产工作会议。县客运站、运输公司、公交公司、出租公司等企业负责人参加了会议。

    会上,朱登坤队长对第三季度的道路运输安全生产工作进行了全面总结,指出了各运输企业存在的具体问题和不足,对冬季道路运输安全生产工作进行了安排部署。要求各企业要加强安全生产工作的相关教育,从思想上重视安全生产工作,抓具体细节。进一步加强对企业员工的素质和文化教育,提高服务质量和意识。各企业要严格抓好运输车辆的安全检查工作,从源头把好安全生产关,坚决打赢安全仗。

    会议最后副局长褚剑浩提出各部门在安全生产工作中要抓住关键环节落实主体责任;各企业负责人要履职尽责把好安全关,共同促进安全生产。为下一步元旦、春节期间的道路运输安全生产工作打下坚实的基础。

 
河西寄校开展“不忘初心,牢记使命”主题教育暨儒雅教育成果展系列主题活动
贵德县市场监督管理局开展能效标识专项监督检查
贵德县停车收费管理运营工作正式开始
贵德县交通运输局召开第三季度安全生产工作例会

010070190010000000000000011100001125203005