刚察新闻网
>>正文

我县篮球队在全州“民族团结杯”篮球赛中取得可喜成绩

2019-10-14   来源: 刚察县委宣传部

    为庆祝中华人民共和国成立70周年暨青海解放70周年,由海北州举办的“民族团结进步杯”农牧民篮球赛于10月9日-11日在海北州举行,刚察县组建了青年男子组篮球队、青年女子组篮球队、中老年男子组篮球队三支篮球队参加比赛。

    比赛期间,刚察县球员的精湛技术和勇于拼搏的精神使比赛增加了看点和亮点,把赛场气氛推向高潮,运动员场上顽强拼搏、激烈对决,赛出了水平、赛出了风格、赛出了友谊。经过3天激烈的角逐,最终刚察县青年男子代表队、青年女子代表队分别夺得冠军,中年男子代表队获得第三名的好成绩。

    本次比赛,刚察县代表队充分展示了刚察各族干部群众团结奋斗、积极向上的良好精神面貌,倡导全民健身、人人参与、人人健康的新理念,也为推动我县体育事业发展奠定了良好的基础。

比赛现场

我县男、女篮球队员

合影

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    

010070190010000000000000011100001125101668