刚察新闻网
>>正文

拉科调研全县各重点项目建设情况

2019-10-11   来源: 刚察县委宣传部

    10月9日,州政协副主席、县委书记拉科在县委副书记切加,县委常委、宣传部部长祁梅,县委常委、沙柳河镇党委书记文选以及县发改、财政、住建等相关部门领导的陪同下对县妇幼保健站、县城新建供暖设施、县物资回收中心、县电视台大楼、县迎宾大道扩建、黑牦牛大帐、县体育馆、释藏林卡景点、华盛生态肉食品有限公司、瑶池生物科技有限公司、刚察县隆达高原乳特色加工有限公司等建设情况进行了实地调研检查。

    调研期间,拉科对各项重点项目施工力量、建设质量等具体情况进行详细的询问了解,实地查看了工程建设质量,并提出了具体要求。一是施工单位要充分利用现有短暂的时间,加强施工力量,在保证工程质量和安全的前提下,极速追赶工期,提升施工效率,保质保量完成项目建设。二是县卫生健康局要站在全局的高度,坚持资源共享的原则,充分整合现有藏医院、县医院等医疗设备,科学合理的提高使用率。同时,要抓紧对妇幼保健站新的医疗办公楼维护、维修等情况制定详细的工作方案,尽快推进妇幼保健站入住新的办公楼开展医疗服务。县电视台主要负责人要对新购置的设备严格把关,保证质量,确保新的电视台办公大楼尽快投入使用。三是华盛生态肉食品有限公司、瑶池生物科技有限公司要充分利用现有厂房设施加大生产运营力度,带头当地群众就业增收,为脱贫巩固工作贡献自己的力量。

 

调研组一行对县妇幼保健站新建的业务楼建设情况进行调研

 

调研组一行对黑牦牛大帐建设情况进行调研

 

调研组一行对县迎宾大道扩建项目进行调研

 

调研组一行对县物资回收中心建设项目进行调研

 

调研组一行在瑶池生物科技有限公司调研

 

调研组一行对县体育馆建设项目进行调研

 

010070190010000000000000011100001125090501