青海频道首页 要闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR
青海
青海频道 要闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR

超25万人次打卡西宁熊猫馆

2019-08-27 09:48:32 | 来源: 西海都市报

  来自西宁熊猫馆消息,自6月16日投入运营以来,超过25万人次走进西宁熊猫馆,使得西宁熊猫馆成为了西宁新的城市名片,新的旅游打卡地。

  西宁熊猫馆是西宁市委、市政府打造的重点惠民项目,集大熊猫展览、科普教育、文化宣传、城市形象展示、研学旅行等于一体。开馆以来,西宁熊猫馆不断提升服务品质、完善场馆功能,不断强化运营管理水平,获得了社会各界的点赞和认可,成为了西宁新的城市旅游打卡地。

  两个多月的时间里,熊猫馆热度不减,截至8月25日,接待游客量突破25万人次。这当中不乏来自全国各地的熊猫粉,还有来自世界各地的游客,使得西宁熊猫馆的对外影响力进一步提升。

  西宁熊猫馆还免费接待留守儿童、联点扶贫村村民、各种慈善基金会、西宁福利院儿童等特殊群体三千余人,让老百姓共享城市发展成果。西宁熊猫馆与中小学和各种教育机构联合开展大熊猫主题研学之旅,将寓教于乐的科普教育与亲子互动相结合,增强青少年保护自然、爱护动物的环保意识。(记者 彭娜 实习生 逯桂)

[责任编辑: 鱼昊 ]
<
>
X
010070190010000000000000011100001124925855