省扶贫局副局长段霄江一行深入常牧镇调研指导精准扶贫工作


    近日,省扶贫局副局长段霄江带领省扶贫局项目监督处等部门深入常牧镇调研指导脱贫攻坚工作开展情况,州政府副州长才让,州扶贫局局长王学军、州住建局副局长仁青才让、县委副书记、政法委书记张国新、县扶贫局、镇主要负责人陪同调研。

    段霄江一行在常牧镇曲丹峪了解了2017年搬迁户入住及2018年搬迁户定居点建设情况,并实地走访、了解了曲丹峪、色尔加村易地扶贫搬迁户生产生活情况。在曲丹峪搬迁户家里,段霄江同贫困户深入交流,详细询问了解房屋自筹款和贫困户搬迁后的生产生活现状,并勉励他努力学习实用技能,在党的富民政策引领下,用自己的双手创造幸福生活,和各族群众一道共奔小康。在色尔加村易地搬迁安置点,段霄江详细了解了搬迁户安全住房、饮用水、家庭用电等基本情况,并同搬迁户进行亲切交流,了解搬迁户对搬迁后的生活满意度和目前存在的实际困难。

    调研期间,段霄江强调要进一步加大易地搬迁户后续生产生活保障力度,不断提升获得感和幸福感,确保他们真正搬得出、稳得住、能致富。

 
县委政法委赴多拉村开展“志智双扶补动力 精准发力促脱贫”宣讲活动
贵德县交通运输局开展党风廉政警示教育党课学习
省人大常委会副主任刘同德来我县督办代表建议
脱贫扶志转思想 劳务输出奔小康
花开七夕 我的青春遇见你
多方式联系选民 多渠道了解民意
贵德县市场监督管理局 召开我县药品经营企业负责人集体约谈会
尕让乡召开2019年第二季度党建工作例会
县人大开展代表意见建议办理情况督查活动
贵德县自然资源局组织开展党风廉政宣传月活动
果洛州班玛县人大代表来我县观摩考察
中共贵德县自然资源局党组召开县委第一巡察组反馈问题整改专题民主生活会
河西镇组织开展人大代表专题培训
提升信息数据质量 打牢精准扶贫基础
飘不散的“锟锅香”

010070190010000000000000011100001124853426