贵德县交通运输局开展党风廉政警示教育党课学习


    8月6日,县交通运输局组织全体干部职工、县海事局、运管所和交投公司负责人集中开展廉政警示教育党课学习。

    县交通运输局党组书记、局长石金刚同志从腐败问题及其现状、党风廉政建设的目标、党风廉政建设的重要性、反腐的主要举措、反腐败斗争的成果关于党风廉政建设和反腐败斗争论述六个方面,结合实例进行警醒为大家上了一堂廉政党课。他要求党员干部一要提高政治站位,坚决做到“两个维护”;二要坚定不移抓“四风”,严格执行“六项”纪律,强化制度执行;三要坚守纪律底线,依法行政,扎牢纪律的笼子;四是强化主体责任,特别是加强交通重点项目、关键岗位、领导干部关键少数人员的监督,抓小抓早,防微杜渐。

    会上集中观看了《廉政东方,你我同行》警示教育片,通过一个个鲜活的案例和身边发现的问题提醒和告诫大家党纪国法不容挑战,政治纪律底线不容触碰。全体党员干部要汲取教训,举一反三,严格遵守党员“六大纪律”,遵纪守法,不越底线,维护党员的良好形象,清清白白做人,干干净净做事。

 
花开七夕 我的青春遇见你
多方式联系选民 多渠道了解民意
贵德县市场监督管理局 召开我县药品经营企业负责人集体约谈会
尕让乡召开2019年第二季度党建工作例会
县人大开展代表意见建议办理情况督查活动
贵德县自然资源局组织开展党风廉政宣传月活动
果洛州班玛县人大代表来我县观摩考察
中共贵德县自然资源局党组召开县委第一巡察组反馈问题整改专题民主生活会
河西镇组织开展人大代表专题培训
提升信息数据质量 打牢精准扶贫基础
飘不散的“锟锅香”
贵德县卫生健康局党支部举办党员和入党积极分子思想政治教育专题培训班
政法委党支部组织开展党支部书记讲党课及党风廉政警示教育活动
党支部引领,发展集体经济助农增收
贵德县2019年上半年基本公共卫生服务组织管理项目考核圆满结束

010070190010000000000000011100001124848920