花开七夕 我的青春遇见你


    ——海南州2019年单身青年联谊会贵德专场圆满落幕

    为贯彻落实《青海省中长期青年发展规划(2018-2025年)》,给适龄单身青年搭建一个良好的交友、交流平台,解决适龄青年的交友婚恋问题。8月2日下午,由共青团海南州委主办,共青团贵德县委、贵德县消防救援大队承办,贵德县尚书房共享书店、贵德县龙羊生物科技有限公司等企业大力协助的海南州2019年单身青年联谊会·贵德专场在贵德县消防救援大队篮球馆圆满落幕。来自全县各乡镇、县委县政府各部门、省州驻贵各单位的50余名单身青年参加了活动。

    活动在一曲《公路之歌》中拉开序幕,来自乡镇、公安、消防的优秀青年代表分享了自己成长的心路历程,各位嘉宾作了简短的自我介绍后参与到各个游戏环节中。精心设计的初尝甜蜜、仙女引路、我的心思你来猜等多个互动游戏将活动带到高潮,轻松欢快的游戏不但加深了男女青年之间彼此的印象,更考验了大家相互配合的默契度,还为联谊会后续的交流活动起到了良好的助推作用。最终有5对男女青年成功牵手并获得精美礼品,还有一些单身男女青年在活动中成为了朋友。

    活动上,团县委副书记范文睿同志做了讲话,指出全县各级团组织要更好的服务广大青年在婚恋交友方面的现实需求,倡导正确婚恋观,积极帮助青年拓展生活圈子、提高社交能力。希望基层群团组织要进一步发挥职能作用,继续把青年人的婚恋问题放在心上、抓在手上、落实在行动上。也希望各位青年朋友们尽早解决婚恋问题,共同营造简朴的社会风气,为建设生态文明幸福新贵德,创造美好生活做出积极贡献。

    此次联谊活动的举办,为单身男女青年提供了加深了解、真诚交友、收获幸福的平台。今后,团县委将会把这项活动作为常规品牌工作开展下去,设计开展针对性强、互动性高的系列主题交友活动,弘扬新时代婚恋新风尚,切实解决青年人最关切的问题。

 
县人大开展代表意见建议办理情况督查活动
贵德县自然资源局组织开展党风廉政宣传月活动
果洛州班玛县人大代表来我县观摩考察
中共贵德县自然资源局党组召开县委第一巡察组反馈问题整改专题民主生活会
河西镇组织开展人大代表专题培训
提升信息数据质量 打牢精准扶贫基础
飘不散的“锟锅香”
贵德县卫生健康局党支部举办党员和入党积极分子思想政治教育专题培训班
政法委党支部组织开展党支部书记讲党课及党风廉政警示教育活动
党支部引领,发展集体经济助农增收
贵德县2019年上半年基本公共卫生服务组织管理项目考核圆满结束
查找问题补短板 正视差距促提升
县卫健局举办中医适宜技术培训班
山西、广西部分全国人大代表视察贵德公益诉讼检察工作
河西镇团委开展“爱廉、尚廉、思廉”廉政文化教育活动

010070190010000000000000011100001124837677