省市场监督管理局副局长王颖鸣 一行督查贵德县局工作


    7月31日至8月1日,省市场监督管理局党组成员、副局长王颖鸣带领部分处室人员一行5人,对贵德县市场监督管理局各项工作开展情况进行了督查。

    31日下午,督查组在县市场监督管理局召开了督查工作会,王颖鸣副局长传达了省市场监督管理局党组对督查工作的安排,并对督查工作的重点进行了强调。听取了县市场监督管理局扫黑除恶专项斗争、食品安全监管、成品油市场整治、商事制度改革的工作汇报,督导组对县市场监督管理局工作开展情况进行了点评,讲解了有关法律法规的规定。

    8月1日,督查组到河东市场监督管理所通过听取汇报、调阅资料、询问交流等方式,详细了解日常监管、各项专项行动开展等情况。重点对全县扫黑除恶专项斗争、食品安全监管、成品油市场整治、价格监督检查、商事制度改革进行了检查,先后深入2家小作坊、1个超市、1个农贸市场、2家农家院、2户生产企业、2个旅游景点,就各领域规生产经营情况进行了实地检查,现场对各项工作进行了指导。

    在最后的反馈会上,督查组对我局的市场监督管理工作给予了充分肯定,认为监管工作扎实有效,并要求及时整改查出的问题,查漏补缺,再接再厉,确保全县市场安全稳定有序。

 
河西镇组织开展人大代表专题培训
提升信息数据质量 打牢精准扶贫基础
飘不散的“锟锅香”
贵德县卫生健康局党支部举办党员和入党积极分子思想政治教育专题培训班
政法委党支部组织开展党支部书记讲党课及党风廉政警示教育活动
党支部引领,发展集体经济助农增收
贵德县2019年上半年基本公共卫生服务组织管理项目考核圆满结束
查找问题补短板 正视差距促提升
县卫健局举办中医适宜技术培训班
山西、广西部分全国人大代表视察贵德公益诉讼检察工作
河西镇团委开展“爱廉、尚廉、思廉”廉政文化教育活动
州委副书记李廷祥深入常牧镇调研指导工作
团县委召开下半年工作推进会
县应急局赴联点村开展脱贫摘帽集中攻坚行动
县委党校举办县委领导专题讲座
州自然资源局党组来我县开展廉政党课暨重点工作督导检查

010070190010000000000000011100001124829918