河西镇组织开展人大代表专题培训


    为深入推进“乡镇人大建设年”活动,镇人大紧紧围绕“八个一” 活动主线,创新活动载体,扎实开展“人大代表活动周”活动。7月31日,镇人大组织召开人大代表专题培训会议,主席团成员、镇人大代表等30余人参加会议。

    会上,传达学习了省、州、县人大常委会《关于开展“乡镇人大建设年”活动的实施方案》及《关于河西镇人大开展“人大代表活动周”活动方案》等文件精神,强调镇人大要以党的十九大精神为指导,以“五规范”作为镇人大工作开展的有力支撑,切实提高人大代表履职尽责能力。充分发挥基层国家权力机关作用,提升人大工作和建设水平。

    会议要求,人大代表要眼向下看,心向下沉,步往深跨,深入基层,收集民意、汇聚民智、化解民忧、温暖民心;要积极展示人大代表形象,充分参与各项矛盾纠纷调处工作,努力做到履职为了人民,履职依靠人民;要加强理论学习,明确代表会议、闭会期间的权责义务,充分发挥代表作用,不当“挂名代表、举手代表”;要立足实际,简化选民办事手续,缩短选民办事周期,为民做事,有所作为。

 
贵德县卫生健康局党支部举办党员和入党积极分子思想政治教育专题培训班
政法委党支部组织开展党支部书记讲党课及党风廉政警示教育活动
党支部引领,发展集体经济助农增收
贵德县2019年上半年基本公共卫生服务组织管理项目考核圆满结束
查找问题补短板 正视差距促提升
县卫健局举办中医适宜技术培训班
山西、广西部分全国人大代表视察贵德公益诉讼检察工作
河西镇团委开展“爱廉、尚廉、思廉”廉政文化教育活动
州委副书记李廷祥深入常牧镇调研指导工作
团县委召开下半年工作推进会
县应急局赴联点村开展脱贫摘帽集中攻坚行动
县委党校举办县委领导专题讲座
州自然资源局党组来我县开展廉政党课暨重点工作督导检查
宣传部领导看望慰问文明劝导员
新街回族乡举办2019年农村党员轮训开班式暨第一期培训班
突出美化亮化 着力营造良好的购物环境

010070190010000000000000011100001124826116