县委常委、宣传部长李本才让赴尕让乡二连村督导新时代文明实践站建设情况


    建设新时代文明实践中心、所、站,是今年精神文明建设工作的一项重要任务。

    7月29日上午,县委常委、宣传部长一行3人赴尕让乡二连村督导新时代文明建设情况。在现场查看、听取汇报、详细了解了该村当前实践站建设的情况后,李本才让针对存在具体问题提出了具有指导性的建议:一是结合本村实际,进一步完善新时代文明实践站的管理制度、工作职责和志愿服务队管理制度,并要求及时上墙;二是切实发挥新时代文明实践站主导作用,广泛开展以“传思想、传政策、传道德才、传法治、传文化、传科技、传文明”为内容的宣传教育活动;三是切实加强新时代文明实践站的有效管理,开展各类志愿服务,使之制度化、常态化、规范化,进一步助推乡风文明和精神脱贫工作;四是落实村“两委”班子的主体责任,发动群众广泛参与,着重在“讲、评、帮、乐、庆、展、善”方面狠下功夫,凝聚群众、引导群众,以文化人、成风化俗。

    通过下沉基层督导,进一步形成了齐抓共管的工作合力,有力推进了我县新时代文明实践中心、所、站建设工作。

 
山西、广西部分全国人大代表视察贵德公益诉讼检察工作
河西镇团委开展“爱廉、尚廉、思廉”廉政文化教育活动
州委副书记李廷祥深入常牧镇调研指导工作
团县委召开下半年工作推进会
县应急局赴联点村开展脱贫摘帽集中攻坚行动
县委党校举办县委领导专题讲座
州自然资源局党组来我县开展廉政党课暨重点工作督导检查
宣传部领导看望慰问文明劝导员
新街回族乡举办2019年农村党员轮训开班式暨第一期培训班
突出美化亮化 着力营造良好的购物环境
拉西瓦镇全力推进农牧区人居环境整治工作
县应急管理厅代表省委省政府到贵德县沿黄五个乡镇看望慰问防汛工作人员
人大代表助力矛盾纠纷调解
贵德县市场监督管理局举办脱贫摘帽集中攻坚行动专题培训班
省政协主席多杰热旦莅临尕让乡二连村调研工作
加大汛期巡查力度 清除趸船安全隐患

010070190010000000000000011100001124815059