江苏连云港市工会考察团一行来我县开展对口援建对接活动


    为全面落实中央、省州关于做好新形势下援藏工作的决策部署,切实增强政治责任和历史使命感,进一步加大对口支援工作力度,坚持“输血”与“造血”并重、对口帮扶与合作交流并重,进一步提升对口支援工作的成效。7月19日,由连云港市人大常委会副主任、市总工会主席王家全带队的连云港市相关县(区)工会负责人一行9人来我县开展对口援建对接工作。

    考察交流期间,首先两地工会组织召开了简短的座谈会,就贵德县总工会近年来工会工作开展情况进行了简要汇报。王家全代表援助考察团一行充分肯定了贵德县总工会近年来的工作成绩,也对今后开展援助工作进行了安排,为进一步加强学习交流提出了具体的意见。李本才让代表贵德工会作了表态,表示将以对口援助工作为契机,大力加强本县工会干部培训工作,加快职工服务阵地建设,管好用好援助资金,有效开展职工帮扶维权活动,不断开创工会工作的新局面,并对连云港市工会领导王家全一行对贵德县工会工作的支持和援助表示真诚地感谢。

    随后考察团一行深入我县部分企业实地考察。每到一地,考察团都认真听取介绍,详细了解企业的生产经营和发展情况,并与企业职工面对面情切交谈。

    此次考察期间,连云港市工会向贵德县总工会援助帮扶资金30万元。

    通过此次交流活动,强化了两地工会工作联络,进一步加深了沟通和联系,为下一步的对口援建工作打下了坚实的基础。

 
团县委召开下半年工作推进会
县应急局赴联点村开展脱贫摘帽集中攻坚行动
县委党校举办县委领导专题讲座
州自然资源局党组来我县开展廉政党课暨重点工作督导检查
宣传部领导看望慰问文明劝导员
新街回族乡举办2019年农村党员轮训开班式暨第一期培训班
突出美化亮化 着力营造良好的购物环境
拉西瓦镇全力推进农牧区人居环境整治工作
县应急管理厅代表省委省政府到贵德县沿黄五个乡镇看望慰问防汛工作人员
人大代表助力矛盾纠纷调解
贵德县市场监督管理局举办脱贫摘帽集中攻坚行动专题培训班
省政协主席多杰热旦莅临尕让乡二连村调研工作
加大汛期巡查力度 清除趸船安全隐患
贵德县市场监督管理局召开党风廉政宣传月活动专题安排会
常牧镇开展社会保障政策宣讲活动暨收缴工作推进会
党组织走在前 党员群众带头干

010070190010000000000000011100001124801872