州委副书记卫新华一行深入常牧镇调研指导精准扶贫工作


    7月23日,州委副书记卫新华带领州委组织部、扶贫、交通、水利、住建等部门负责人深入常牧镇调研指导脱贫攻坚工作开展情况,县委副书记、政法委书记张国新、县扶贫局、镇主要负责人陪同调研。

    卫新华书记一行在常牧镇曲丹峪听取了易地扶贫搬迁集中安置点建设情况汇报,不时询问水、电、路等基础设施完善、贫困户入住、曲丹峪教学点运转等情况。随后走访、了解了曲丹峪、色尔加村易地扶贫搬迁户安置情况,在搬迁户家里,卫新华书记同贫困户促膝交谈,亲切询问了解贫困户家庭人口、子女入学、搬迁后的生产生活现状,在听取了贫困户后续发展打算后,卫新华书记鼓励贫困户要坚定信心,在党的富民政策引领下,挖掘自身潜力,努力用自己的双手创造幸福生活。下午,卫新华书记一行深入郭拉小区进城定居安置点,详细了解搬迁户后续生活情况,并同搬迁户进行亲切交流,在得知搬迁户对搬迁后的生活非常满意,对未来生活充满信心时,卫新华书记一行对我镇易地扶贫搬迁工作给予了充分的肯定。

    调研期间,卫新华书记强调要以群众的满意度为标尺充分凝聚各方力量,决胜脱贫攻坚。尤其是易地扶贫搬迁关乎群众切身利益,要尽快做好后续基础设施完善工作,确保搬迁户搬得出、稳得住、能致富。

 
县委党校举办县委领导专题讲座
州自然资源局党组来我县开展廉政党课暨重点工作督导检查
宣传部领导看望慰问文明劝导员
新街回族乡举办2019年农村党员轮训开班式暨第一期培训班
突出美化亮化 着力营造良好的购物环境
拉西瓦镇全力推进农牧区人居环境整治工作
县应急管理厅代表省委省政府到贵德县沿黄五个乡镇看望慰问防汛工作人员
人大代表助力矛盾纠纷调解
贵德县市场监督管理局举办脱贫摘帽集中攻坚行动专题培训班
省政协主席多杰热旦莅临尕让乡二连村调研工作
加大汛期巡查力度 清除趸船安全隐患
贵德县市场监督管理局召开党风廉政宣传月活动专题安排会
常牧镇开展社会保障政策宣讲活动暨收缴工作推进会
党组织走在前 党员群众带头干
县住建局开展非法集资风险排查整治活动
加强廉政建设 塑造人社形象

010070190010000000000000011100001124796067