首页 要闻动态 专项活动 党纪党规 审查调查 巡察工作 调查研究 警钟长鸣
海东·纪检监察·民心网
首  页 要闻动态 专项活动 党纪党规 审查调查 巡察工作 调查研究 警钟长鸣

【乐都区】酷暑七月忙“充电” 语重心长传“内功”

2019-07-15 15:19:47 | 来源: 海东纪检网

    “李书记今天为我们讲的这节课,内容丰富,重点突出,真是一场及时雨啊!对近期在审查调查工作中遇到的一些问题顿时茅塞顿开”。区纪委监委案件监督管理室李福财主任说到。

    为扎实开展好纪检监察干部“基层建设年”年活动,打造业务过硬、本领高强的干部队伍,乐都区纪委监委举办全区纪检监察干部业务知识培训班,邀请海东市纪委副书记、监委副主任李海龙书记为全区50余名纪检监察干部就审查调查工作的程序作专题讲座。

    李海龙同志从问题线索的处置、谈话函询、初步核实、立案审查、审理五个环节,结合实际案例,用通俗易懂的语言进行了深入浅出的讲解,为全区纪检监察干部带来了一顿丰富的业务提升大餐。最后要求大家要切实将《监督执纪工作规则》《监察法》《中国共产党纪律处分条例》《刑诉法》刻印于心、落实于行,切实提升监督执纪的能力和水平,全方位打造忠诚干净担当的执纪铁军。

[责任编辑: 马洪婷 ]