青海频道首页 要闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR
青海
青海频道 要闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR

青海省第十九批援非医疗队踏上征程

2019-06-25 09:44:33 | 来源: 西海都市报

    6月24日,青海省第十九批援外医疗队启程赴非洲布隆迪执行援外医疗任务。

  自1987年起,我省就开始承担援助布隆迪医疗工作任务,到目前累计派出18支医疗队,372人次。援外医疗队员认真践行“不畏艰苦、甘于奉献、救死扶伤、大爱无疆”的精神,尽心尽力为布隆迪人民解除病痛,共诊治布隆迪患者110万人次,他们以精湛的医术和高尚的医德,赢得了布隆迪政府和人民的高度赞扬,圆满完成了党和国家交付的各项任务,为助推我国对外交流合作发挥了积极作用。

  出发前,第十九批援非医疗队员纷纷表示,将不辜负祖国的重托,以出色的业绩、精湛的技术和一流的服务,圆满完成为期一年的援外任务,给祖国和全省人民交上一份满意答卷。

[责任编辑: 潘彬彬 ]
<
>
X
010070190010000000000000011100001124667083