首页 要闻动态 专项活动 党纪党规 审查调查 巡察工作 调查研究 警钟长鸣
海东·纪检监察·民心网
首  页 要闻动态 专项活动 党纪党规 审查调查 巡察工作 调查研究 警钟长鸣

【民和县】民和县卫生健康系统召开“以案促改”警示教育大会

2019-05-29 16:14:20 | 来源: 海东纪检网

    为引导卫生健康系统干部知敬畏、存戒惧、守底线,自觉在受监督和约束的环境中工作和生活,卫生健康局召开“以案促改”警示教育大会,县纪委监委案件审理室主任董永涛、党风政风监督室主任周有瑜;局党组班子成员、局属各单位负责人、中层领导干部、财务人员、局机关全体干部共150余人参加了会议。会议由局纪检监察组组长铁跃琼同志主持。

    会上,董永涛通报了《关于给予隆进良开出公职处分的决定》,周有瑜从深刻领会新时代全面从严治党的新要求;坚定不移推进全面从严治党向纵深发展;始终保持共产党人政治本色三个方面作了重要讲话,并要求党员干部特别是领导干部,一定要从案例中吸取教训,深刻反思,见微知著、防微杜渐,倍加珍惜政治生命、自由人生、工作岗位和幸福家庭,兢兢业业做事、干干净净做人。

    会上,卫生健康局局长李新让代表局党组班子从强化理论武装,提升政治站位;压实主体责任,层层传导压力;加强作风建设,筑牢宗旨意识;规范权力运行,正确行使权力四个方面作了表态发言,并与局属各单位签订了2019年度党风廉政建设和行业纠风工作目标责任书。派驻纪检监察组长铁跃琼从组织、家庭、个人三个方面,对大家遵纪守法、坚守底线、不越红线,提出了“五抓”要求,一是抓在岗纪律;二是抓投诉举报;三是抓风险部位;四是抓服务态度;五是抓八项规定落实,并要求各单位要将本次大会的精神和要求层层传达给本单位每一名干部职工,不断加强对本单位干部员工的教育管理,让廉洁从业的思想氛围深入根植于广大干部职工心中,共同营造清廉健康的环境。

[责任编辑: 马洪婷 ]