首页 要闻动态 专项活动 党纪党规 审查调查 巡察工作 调查研究 警钟长鸣
海东·纪检监察·民心网
首  页 要闻动态 专项活动 党纪党规 审查调查 巡察工作 调查研究 警钟长鸣

【循化县】县纪委监委会议部署河湖长制督查反馈问题

2019-05-29 16:14:20 | 来源: 海东纪检网

    为认真落实国家水利部河长制督查组对我县督查反馈问题和市河湖长制会议反馈的问题,督促各有关乡镇和部门对所反馈的问题不打折扣、不讲情面,全面整改清零。5月25日下午,县纪委监委召开纪委常委(扩大)会。会议由县委常委、县纪委书记杨有全主持,各纪委常委、监委委员、各科室主任、各派驻纪检监察组组长、巡察办副主任、乡镇纪委书记参加。

    会议要求:一要提高政治站位。进一步提高思想认识,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,严明党的政治纪律和政治规矩,严肃认真贯彻落实督查整改批示精神,保持河湖长制专项整治高压态势不放松,坚决防止问题出现反弹。二要责任落实。各部门要切实履行主体责任,严格河湖长制度,将落实河湖长制作为贯彻落实中央战略部署的重要措施,作为保障和改善民生的具体要求,把责任不折不扣落实到位。三要抓紧问题整改。针对各项问题深入开展调研,对发现的问题和线索要认真梳理,开列清单,建立台账,督促各相关单位逐件逐条落实到位,对于敷衍整改、虚假整改和整改不到位的,严肃问责。

[责任编辑: 马洪婷 ]