首页 要闻动态 专项活动 党纪党规 审查调查 巡察工作 调查研究 警钟长鸣
海东·纪检监察·民心网
首  页 要闻动态 专项活动 党纪党规 审查调查 巡察工作 调查研究 警钟长鸣

【循化县】市纪委副书记、监委副主任李海龙一行莅临我县调研指导检查纪委监委工作

2019-05-29 16:14:20 | 来源: 海东纪检网

    5月23日上午,市纪委副书记、监委副主任李海龙一行莅临我县调研指导检查纪委监委工作。县委常委、纪委书记、监委主任杨有全陪同。

    李书记一行首先在县纪委监委通过听汇报、查资料、座谈会,详细了解党风廉政建设监督责任及各项制度落实情况,充分肯定了我县纪委监委今年来的各项工作并对存在的问题提出了整改建议。

    他强调:要严格按照中央、省、市纪委关于党风廉政建设的总体要求,不断深化对全面从严治党的认识,自觉扛起全面从严治党的政治责任,以强烈的责任感和担当精神,切实将党风廉政建设各项工作落到实处。进一步规范监督执纪权力运行,为打造一支忠诚干净担当的纪检监察干部队伍奠定坚实的基础。

    下午李书记在杨书记的陪同下深入积石镇和查汗都斯乡现场调研,与乡镇党委政府主要负责人,乡镇纪委书记座谈,详细了解党委主体责任和纪委监督责任履行情况,乡镇纪委 “三转”落实情况,就如何加快党管宗教工作、如何发挥好村务监督委员会职能、如何推动移风易俗工作落实等方面提出了针对性和建设性的意见建议,并对乡镇党委政府支持乡镇纪委工作给予了充分肯定,同时要求乡镇纪委加强协助和监督方面的创新,协助乡镇党委政府加强对脱贫攻坚、人居环境整治、扫黑除恶等各项重点工作的监督检查,确保工作落地见效。

[责任编辑: 马洪婷 ]