首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR

杨逢春副省长拜会中央广播电视总台领导

2019-04-09 09:17 来源: 青海体育官微 作者:

  

  4月4日,杨逢春副省长在省体育局局长尕藏才让、青海广播电视台台长周贤安陪同下,拜会了中央广播电视总台副总编辑彭健明。体育频道新闻部主任张伟、竞赛部副主任薛昭晖会见时在座。

  杨逢春代表省委省政府感谢中央广播电视总台一直以来对青海经济社会发展特别是对环湖赛的关心支持,并提出了希望继续得到中央广播电视总台支持的事项。总台领导给予了积极回应,明确表示大力支持。

  彭健明表示,根据体育频道赛事直播情况,将优先保障第十八届环湖赛开幕式及重要比赛时段的直播,并在环湖赛总体策划、技术指导、制作播出等方面给予最大支持。总局将增加在综合频道、中文国际频道、新闻频道和体育频道的报道时间和次数,丰富报道内容,通过赛前赛中赛后大剂量、多角度的宣传, 宣传青海的发展成就、城市风貌、生态环保、民族文化、风土人情,让更多的人关注青海、了解环湖赛,提高赛事的可视性和精彩度。总台将根据我省提出的事项清单,分部门给予落实。

[责任编辑: 鱼昊]
010070190010000000000000011100001124342212