青海频道首页 要闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR
青海
青海频道 要闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR

青海兴海:加大学前教育投入

2019-03-15 10:31:40 | 来源: 新华社

(教育)(1)青海兴海:加大学前教育投入

    3月14日,青海省海南藏族自治州兴海县城南幼儿园的孩子在玩耍。

    近年来,青海省海南藏族自治州兴海县不断加大学前教育投入,建设幼儿园,配齐教育基础设施,孩子们的学前教育环境得到改善。

    新华社发(张龙 摄)

(教育)(2)青海兴海:加大学前教育投入

    3月14日,青海省海南藏族自治州兴海县城南幼儿园的孩子在玩乒乓球。新华社发(张龙 摄)

(教育)(3)青海兴海:加大学前教育投入

    3月14日,青海省海南藏族自治州兴海县城南幼儿园的孩子在玩耍。新华社发(张龙 摄)

(教育)(4)青海兴海:加大学前教育投入

    3月14日,青海省海南藏族自治州兴海县城南幼儿园的孩子在吃饭。新华社发(张龙 摄)

[责任编辑: 潘彬彬 ]
<
>
X
010070190010000000000000011100001124238622