首页 要闻动态 专项活动 党纪党规 审查调查 巡察工作 调查研究 警钟长鸣
海东·纪检监察·民心网
首  页 要闻动态 专项活动 党纪党规 审查调查 巡察工作 调查研究 警钟长鸣

市纪委监委开展“心系玉树、抗雪赈灾”募捐活动

2019-03-11 16:37:34 | 来源: 海东纪委网

    玉树地震创伤尚未完全平复,又再次饱受雪灾摧残。为大力弘扬“一方有难、八方支援”的互帮互助精神,帮助玉树受灾群众尽早渡过难关,3月6日下午,海东市纪委监委积极响应市委、市政府号召,组织干部职工开展“心系玉树、抗雪赈灾”募捐活动,以实际行动支援玉树抗雪救灾工作。在家的委领导班子成员参加募捐活动,倡议全体干部职工尽己所能,积极捐款,奉献爱心。

    雪灾无情人有情,灾区农牧民同胞的生命安全和生活保障时刻牵动着我们的心。募捐活动上,委领导班子成员率先垂范,带头为雪灾灾区捐款,全体干部职工积极响应,纷纷援手,慷慨解囊,踊跃捐款,因工作不能参加募捐活动的同志委托他人代为捐款,将海东纪检监察干部点点爱心汇聚成河,为灾区同胞战胜雪灾献上自己的一份绵薄之力。此次募捐,共66人参加,共募捐款9300元。

[责任编辑: 鱼昊 ]