首页 要闻动态 专项活动 党纪党规 审查调查 巡察工作 调查研究 警钟长鸣
海东·纪检监察·民心网
首  页 要闻动态 专项活动 党纪党规 审查调查 巡察工作 调查研究 警钟长鸣

海东二届市委第二轮巡察组长、副组长授权任职及任务分工

2019-03-08 11:09:32 | 来源: 海东纪委网

    东二届市委第二轮巡察组长、副组长

授权任职及任务分工

根据市委统一部署,海东二届市委第二轮对6个单位党组织开展巡察。按照“三个不固定”原则和“一次一授权”要求,经市委授权,第二轮巡察组长、副组长及任务分工如下。

市委第一巡察组:组长刘毅飚,副组长王建军,负责对市财政局、市司法局的巡察。

市委第二巡察组:组长李发远,副组长高万秀,按照省委第一巡视组要求完成民和、循化两县的巡察任务。

市委第三巡察组:组长徐晓明,副组长严得梅,按照省委第四巡视组要求完成平安、乐都两县的巡察任务。

中共海东市委巡察工作领导小组

2017821

 

 

[责任编辑: 汪晓青 ]