首页 要闻动态 专项活动 党纪党规 审查调查 巡察工作 调查研究 警钟长鸣
海东·纪检监察·民心网
首  页 要闻动态 专项活动 党纪党规 审查调查 巡察工作 调查研究 警钟长鸣

办公室工作职责

2019-03-07 16:28:57 | 来源: 海东纪检监察民心网

    1.负责处理机关日常事务。

    2.负责机关文电、信息、档案、机要保密、政务公开、提案办理、后勤服务、人员工资等工作。

    3.负责机关综合性文件、文稿的起草工作。

    4.负责市纪委全委会议、常委会议、市监察局局长办公会议及其他重要会议、活动的筹办、服务工作。

    5.负责委局各项决定、重要工作部署及领导批办、交办事项的督促检查,推动工作落实。

    6.综合协调全市纪检监察制度建设,负责全市纪检监察系统规范性文件的备案审查和清理工作。

    7.负责与市纪委委员的联系。

    8.负责机关与外部有关部门单位的协调联系,以及机关内部各室、部、纪工委的协调。

    9.负责机关党风廉政建设工作、老干部工作、工会工作、妇联工作及机关党建工作。

    10.负责机关财务管理、查扣的涉案款物管理。

    11.负责本部门干部日常管理和监督,承办领导交办的其他事项。

[责任编辑: 鱼昊 ]