首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR

“青海年·醉海东”海东市网球邀请赛落幕

2019-03-06 10:23 来源: 西海都市报 作者: 纳玉堂

  3月5日,记者从海东市获悉,“青海年·醉海东”海东市网球邀请赛落幕。

  本次比赛分为团体三个项目,分别设常青组男子单打、混合双打;成年组男子单打、男子双打、女子单打;青少年组男子单打、女子单打。比赛分青海互助土族自治县彩虹部落网球中心、海东市国际酒店网球馆两个场地举行。

  赛场上,选手们挥汗如雨、奋力拼杀,他们不畏强手,反手、削切、扣杀,展现了自己娴熟的球技和扎实、全面的竞技水平。

  “通过本次比赛的成功举办,对提高海东市网球运动发展水平,普及现代竞技体育知识,倡导科学健身理念,丰富群众体育文化生活,推动海东市文化体育和旅游事业健康发展,起到了积极的推动作用。”海东市文体广电局相关负责人说。

[责任编辑: 马洪婷]
010070190010000000000000011100001124199262