贵德县文体广电局党组召开民主生活会


    根据县纪委、县委组织部《关于认真开好2018年度党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(贵委组〔2019〕1号)文件精神,县文体广电局党组于1月31日下午召开了局党组2018年度民主生活会。县人民政府副县长樊永萍同志参加了会议并进行了指导点评,县委组织部华秀才让同志全程参与本次会议,局领导班子成员、局机关全体党员、局属各单位负责同志列席会议。

    民主生活会召开之前,文体广电局党组在制定工作方案、深化学习研讨、广泛征求意见、开展谈心谈话、撰写对照检查材料等方面作了充分准备。会上,传达学习了《关于县委常委班子2018年度民主生活会情况的通报》(贵办发〔2019〕1号)文件精神,通报2017年度局党支部组织生活会领导班子征求意见整改落实情况和2018年度民主生活会会前准备情况。局党组书记孙振刚同志代表领导班子作了对照检查,深刻查摆存在的突出问题,认真剖析存在问题的原因,并提出下一步的整改方向和措施。每位党组成员进行逐一对照检查,开展批评和自我批评。

    樊永萍同志对文体广电局党组民主生活会给予了充分肯定,她指出,此次民主生活会会前准备充分,会议主题明确,党组成员自我剖析下得了手,相互批评张得开嘴,体现了党内政治生活应该有的严肃性,也体现了县文体广电局领导班子成员对自己负责、对党忠诚的政治素养。通过此次专题民主生活会的召开,大家敞开心扉,畅所欲言,直言不讳,虚心接受,达到了剖析问题、沟通思想、互相帮助、共同提高、增进团结的目的。希望今后加强理论学习,提升班子领导能力,坚持问题导向,进一步做好整改落实,奋发进取,以求真务实的精神推动我县文化事业再上新台阶。

 
贵德县文体广电局党组召开民主生活会
贵德县市场监管局开展春节前“白色污染”专项整治
初春田园
消除安全隐患 情系辖区贫困户
贵德县委、县政府组成执法队伍开展春节期间安全生产大检查
县住建局党组召开2018年度民主生活会
新东路社区开展“春节”前学习及送温暖活动
昂首迈入新时代扬帆启航再出发
歇春园社区开展节前辖区安全检查及卫生清理活动
学习会议精神推动工作落实
2018年度组织生活会会前学习
贵德县市场监管局召开2018年度民主生活会
走访慰问暖人心真情传递促和谐
贵德县民政局残联党支部召开专题组织生活会
贵德县民政局党组召开专题民主生活会

010070190010000000000000011100001124115058