华灯璀璨迎新春——县文体广电局组织开展2019年春节灯展活动


    “过新年,观彩灯”已成为近年来备受贵德广大群众追捧的一项春节文化活动。为了营造喜庆祥和的节日氛围,2019年春节期间县文体广电局继续组织开展春节灯展活动。

    今年彩灯制作选用中国传统元素,辅以民族文化特色,突出“天下黄河贵德清”和“德”文化主题,选用节能环保材料,造型、规模和工艺等方面超越往年。春节灯展活动共制作主题彩灯6组、彩门3座、街道树木亮化3处、广场亮化2处。各类彩灯已于2月2日制作完成并投入使用,灯展将持续到3月5日。春节期间县文体广电局将安排人员对彩灯进行巡查和维护,确保春节灯展活动顺利进行,为广大群众献上璀璨绚丽的视觉盛宴,营造浓厚喜庆的氛围。

 
初春田园
消除安全隐患 情系辖区贫困户
贵德县委、县政府组成执法队伍开展春节期间安全生产大检查
县住建局党组召开2018年度民主生活会
新东路社区开展“春节”前学习及送温暖活动
昂首迈入新时代扬帆启航再出发
歇春园社区开展节前辖区安全检查及卫生清理活动
学习会议精神推动工作落实
2018年度组织生活会会前学习
贵德县市场监管局召开2018年度民主生活会
走访慰问暖人心真情传递促和谐
贵德县民政局残联党支部召开专题组织生活会
贵德县民政局党组召开专题民主生活会
情系贫困户,慰问暖民心
贵德县国土资源局党支部组织干部收看中央脱贫攻坚专项巡视反馈情况 宣传报道

010070190010000000000000011100001124115022