贵德县委、县政府组成执法队伍开展春节期间安全生产大检查


    为全力做好春节期间安全生产工作,按照“生命至上 安全发展”的方针,牢固树立,“隐患就是事故,安全生产没有淡季”的理念。加大安全生产监管力度,确保贵德县年货市场和人员密集场所的生产安全,让全县人民度过一个安全有序、欢乐祥和的新春佳节,元月31日至二月1日,贵德县委常委、县委副书记陈大庆、县委常委、常务副县长王占云、县人民政府副县长樊永平同志带领县公安、安监、文化、市场监管、消防、宣传等部门对全县各领域各行业进行了安全生产大检查。

    检查组一行利用两天时间先后实地检查了贵德县扶贫农贸市场、政府补贴年货市场、综合农贸市场、图书市场、网吧等通过听取汇报、实地检查等方式详细了解了春节期间各行业安全风险辨识管控和隐患排查治理。查看过程中仔细检查了各区域的防火、消防设施等。

    从检查情况看,总体上各单位对安全生产工作高度重视,安全生产责任制度落实、任务明确、措施得力。确保一般隐患即知即改、重大隐患限时整改,严防安全生产事故。最后,县委常委、常务副县长王占云同志对全县春节期间的安全生产工作提出了更高的要求。

 
初春田园
消除安全隐患 情系辖区贫困户
贵德县委、县政府组成执法队伍开展春节期间安全生产大检查
县住建局党组召开2018年度民主生活会
新东路社区开展“春节”前学习及送温暖活动
昂首迈入新时代扬帆启航再出发
歇春园社区开展节前辖区安全检查及卫生清理活动
学习会议精神推动工作落实
2018年度组织生活会会前学习
贵德县市场监管局召开2018年度民主生活会
走访慰问暖人心真情传递促和谐
贵德县民政局残联党支部召开专题组织生活会
贵德县民政局党组召开专题民主生活会
情系贫困户,慰问暖民心
贵德县国土资源局党支部组织干部收看中央脱贫攻坚专项巡视反馈情况 宣传报道

010070190010000000000000011100001124114887