州委督查组在河西镇召开“两节”期间工作 座谈会


    2月3日,由州委副书记、州委统战部长更藏带队,州委政法委副书记、州委统战部副部长赤桑太、州公安局副局长王坚俊为成员的州委督查组一行深入我镇督查“两节”前后工作,并在镇政府三楼会议室召开座谈会,县委副书记、政法委书记张国新,县政府副县长、公安局长王海,政法委、统战、民宗、河西派出所、河西镇等部门和单位负责人、各村村警共40余人参加了座谈会。

    督查组围绕规范管理村警队伍、村警在开展工作时存在的问题及困难等方面进行了座谈交流。镇党委书记就全镇工作及村警管理情况作了简要汇报。随后,督查组同与会人员座谈交流村警工作开展情况、存在的问题等,并提出了宝贵的意见建议。

    最后,更藏副书记肯定了我镇村警工作开展取得的成绩,并对村警工作提出具体要求:一要做好“两节”期间值班备勤工作。村警要切实发挥自身作用,积极作为,勇于担当,发现问题第一时间上报辖区派出所及村“两委”,切实绷紧居安思危的防范弦;二要关心爱护村警队伍。镇党委、政府要切实负起责任,关心关爱村警队伍,要求村“两委”积极配合村警开展工作。辖区派出所要切实负起主体责任,解决村警在工作中、生活中遇到的问题和困难,帮助他们在获得职业认同感的同时树牢为人民服务的宗旨意识;三要加大对村警队伍的规范管理。党委、政府及公安部门要强化对村警的管理力度,制定行之有效的培训教育计划,帮助村警队伍提高个人道德素养的同时精通业务知识。统筹解决村警制服、工作证件等必要的单警装备,切实保障村警队伍装备齐全、工作规范。

    会后,督查组一行还听取了相关部门的工作汇报。

 
县住建局党组召开2018年度民主生活会
新东路社区开展“春节”前学习及送温暖活动
昂首迈入新时代扬帆启航再出发
歇春园社区开展节前辖区安全检查及卫生清理活动
学习会议精神推动工作落实
2018年度组织生活会会前学习
贵德县市场监管局召开2018年度民主生活会
走访慰问暖人心真情传递促和谐
贵德县民政局残联党支部召开专题组织生活会
贵德县民政局党组召开专题民主生活会
情系贫困户,慰问暖民心
贵德县国土资源局党支部组织干部收看中央脱贫攻坚专项巡视反馈情况 宣传报道
贵德县国土资源局党组 认真组织召开2018年度党员领导干部民主生活会
新春慰问暖人心敬老院内显温情
党的温暖送基层北控环卫劲倍增

010070190010000000000000011100001124113330